Croissanterie Frieder Francke GmbH

Verbergen

Die Croissanterie - Ihr Torgauer Bäcker besteht nun mehr seit 23 Jahren als regionaler Bäcker in Torgau. Unsere Maxime lautet beste Qualität und beste Rohstoffe.
Beste Qualität ist die Basis unserer Betriebs- Philosophie.So verwenden wir keine Fertigmischungen und Konservierungsstoffe, sondern nur natürliche Rohstoffe, wenn möglich aus der Region. So beziehen wir unsere Frischmilch von der Agrar und Handels GmbH Mehderitzsch, die Eier vom Geflügelhof Schwiunteck Loßwig und unser Mehl kommt aus der Dresdner Mühle, welche Getreide aus der hiesigen Region vermahlt.
Selbstverständlich verwenden wir für unsere Brote nur unseren haus- eigenen 3- Stufen Natursauerteig.
Eine weitere Besonderheit ist die Langzeitführung aller Weizengebäcke. So reifen bei uns alle Brötchen, Baguettes oder Ciabattateige über 24 Stunden. Das Ergebnis ist ein besserer Geschmack und eine deutlich längere Frischhaltung.

Sitz des Unternehmens

Kategorien

Branche
  • Back- und Teigwaren
Einstellungen




Ihre Sicherheit und Privatsphäre im Internet sind uns wichtig! Es werden mittels des Einsatzes von Cookies keinerlei persönliche Daten gespeichert oder mit Dritten getauscht. Dennoch verwendet diese Website Cookies zur Steigerung von Funktionalität und Leistungsfähigkeit. Falls Sie weiter lesen und unsere Website verwenden, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu.

Schließen