Goetz-Brot KG

Verbergen

Obwohl der Betrieb in den vergangenen Jahren stark gewachsen ist, wird bei Kiliansbäck traditionell handwerklich produziert. Selbstverständlich werden modernste Maschinen eingesetzt, jedoch lautet einer der Firmen-Grundsätze: "Setze nur dort Maschinen ein, wo sie keinen Qualitätsverlust verursachen".
Deshalb werden bei Götz-Brot auch heute noch viele Produkte in reiner Handarbeit hergestellt. Das Arbeiten mit traditionell hergestelltem Natursauerteig, sowie besten Rohstoffen aus unserer fränkischen Heimat, gehört zum Qualitätsverständnis der Bäckerei. Damit das hohe Qualitätsniveau von der Herstellung der Backwaren lückenlos bis zum Kunden bewahrt bleibt, werden unsere Filialen zwei Mal täglich mit frischen Backwaren beliefert. Zusätzlich backen die Filialen rund 20 verschiedene Gebäcksorten vor Ort ständig frisch. Nur so ist gewährleistet, dass der Kunde zu jeder Tageszeit knusperfrische Backwaren in den Kiliansbäck-Filialen bekommt.
Als anerkannter Ausbildungsbetrieb bildet Götz-Brot Bäcker(-innen), Konditor(-innen) und Bäckereifachverkäufer(-innen) sowie Bürokaufleute aus.

Sitz des Unternehmens

Kategorien

Branche
  • Back- und Teigwaren
Einstellungen




Ihre Sicherheit und Privatsphäre im Internet sind uns wichtig! Es werden mittels des Einsatzes von Cookies keinerlei persönliche Daten gespeichert oder mit Dritten getauscht. Dennoch verwendet diese Website Cookies zur Steigerung von Funktionalität und Leistungsfähigkeit. Falls Sie weiter lesen und unsere Website verwenden, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu.

Schließen