KOCHs Meerrettich GmbH

Verbergen

Qualität aus Leidenschaft

Seit über 100 Jahren beschäftigen wir uns mit Meerrettich. Qualität aus Leidenschaft - in jeder Stufe der Verarbeitung. Wir bauen den Meerrettich selber an, wir überwachen den Abau auf unseren eigenen Feldern von der Pflanzung bis zur Ernte. Wir transportieren ihn selber und verarbeiten ihn schonend und sorgfältig zu besten Produkten. Für Handel und Industrie produzieren wir aus spezieller Rohware nach eigenen und vorgegebenen Rezepturen, diese liefern wir auch weltweit.
Verbraucher, Hausfrauen, Köche in Restaurants und Großküchen verwenden unseren Meerrettich gerne täglich. Längst ist er mehr als nur ein Begleiter zur deftigen Küche
Mit unserer langen Meerrettichtradition und unserer Produkt- und Verarbeitungs-Kompetenz können wir sagen:Bei uns wird das Produkt "immer jünger", denn immer mehr junge und jungebliebene Gourmets entdecken neue Verwendungsmöglichkeiten.
KOCHs Produkte schaffen Erlebnisse für Familie und Gäste.
Entdecken Sie die KOCHs-Genießerwelt.Optimal für traditionelle Gerichte und die moderne Küche.

Unsere Wurzeln

Vor über 100 Jahren begannen meine Großeltern Katharina und Georg Koch, rund um das fränkische Baiersdorf, den Handel mit Meerrettichstangen. Mit viel familiärem Grundwissen packten sie die Sache an und schufen die solide Basis. Zusammen mit der nächsten und übernächsten Generation wurde das heutige Unternehmen KOCHs Meerrettich aufgebaut.Heute sind wir ein gut aufgestelltes Familienunternehmen mit zwei Unternehmensstandorten und unseren Repräsentanzen in ganz Europa. Dabei sind wir bis heute bodenständig geblieben, immer bestrebt, unseren Kunden mit viel Kompetenz das Beste zu liefern.Auf kurzen Wegen, vom Anbau zur schonenden Verarbeitung, produzieren wir heute in Ungarn. Meerrettich ist in Mittelosteuropa zuhause. Von dort aus trat er im Mittelalter seinen Weg nach Westen an, auch nach Franken, wo wir immer noch unseren Stammsitz haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass in unserer langen Familientradition die Wiege des fränkischen Meerrettichanbaus stand.Ich kümmere mich persönlich seit über 30 Jahren um Erforschung, Züchtung und Anbau neuer Meerrettichsorten. Wir bauen auf besten Böden unsere Rohware selber an. Zusammen mit  rund 150 Mitarbeitern stellen wir heute auf modernen Anlagen hochwertige Meerrettich-Varianten, Saucen und Gemüsepasten her.Unseren Geschäftspartnern stehe ich mit großer Freude, mit unserem ganzen Team und unserer ganzen Kompetenz und Erfahrung zur Verfügung.
Ihr Hans-Karl Koch

Sitz des Unternehmens

Kategorien

Branche
    Einstellungen




    Ihre Sicherheit und Privatsphäre im Internet sind uns wichtig! Es werden mittels des Einsatzes von Cookies keinerlei persönliche Daten gespeichert oder mit Dritten getauscht. Dennoch verwendet diese Website Cookies zur Steigerung von Funktionalität und Leistungsfähigkeit. Falls Sie weiter lesen und unsere Website verwenden, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu.

    Schließen