Vollkornbäckerei Berger GmbH

Verbergen

Anfang der 80-er Jahre begann der heutige Chef Hubert Berger die Lehre im elterlichen Betrieb, Wanderjahre im In- und Ausland folgten.

Seit 1995 verwendet die Vollkornbäckerei Berger, inzwischen auf 60 Mitarbeiter angewachsen, nur noch Bioland- Mehle aus der Region Neckar- Alb.

Hauseigene Sauerteige, frisch gemahlenes Getreide, keine Fertigmischungen und ein inzwischen 100%-iges Bio-Sortiment tragen immer noch den Geist der Anfangsjahre in sich.

Sitz des Unternehmens

Kategorien

Branche
    Einstellungen




    Ihre Sicherheit und Privatsphäre im Internet sind uns wichtig! Es werden mittels des Einsatzes von Cookies keinerlei persönliche Daten gespeichert oder mit Dritten getauscht. Dennoch verwendet diese Website Cookies zur Steigerung von Funktionalität und Leistungsfähigkeit. Falls Sie weiter lesen und unsere Website verwenden, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu.

    Schließen