cdVet - das Hygienemanagement



Mit den Grundsätzen des HACCP-Verfahrens (Hazard Analysis & Critical Control Point) verfügen wir über ein durchgängiges, international anerkanntes und systematisches Konzept für das gesamte Hygienemanagement. Es wird weltweit in Unternehmen eingesetzt, in denen erhöhte Anforderungen an die Hygiene gestellt werden, also z.B. in der Lebensmittelindustrie oder in Krankenhäusern.

Durch die lückenlose Chargenrückverfolgung von der Warenannahme, über Produktion bis hin zur Lieferstelle kann der Weg eines Produktes bei Problemstellungen jederzeit nachvollzogen werden. Und um unser QM-System noch weiter zu verbessern, haben wir seit 2011 einen Mitarbeiter als QM-Beauftragten abgestellt, der sich ausschließlich mit diesem Thema beschäftigt.



Ihre Sicherheit und Privatsphäre im Internet sind uns wichtig! Es werden mittels des Einsatzes von Cookies keinerlei persönliche Daten gespeichert oder mit Dritten getauscht. Dennoch verwendet diese Website Cookies zur Steigerung von Funktionalität und Leistungsfähigkeit. Falls Sie weiter lesen und unsere Website verwenden, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu.

Schließen